Приятный подарок из детства получила ученица первой школы

В связи с юбилеем школы №1 вспоминаем забавные истории. 
В прошлом году вконтакте появилось объявление, что когда меняли окна, под отливом нашли записную книжку Поповой Кати. Девочку на фото узнали все, даже те, кто её в детстве не знал. Но автор объявления исчез и не отозвался. Через год, в конце января 2018 года блокнотик появился в «Одноклассниках». Так через 37 лет, девочка Катя получила свой блокнот назад. Этот блокнот она вела в 5 или 6 классе, это 1981 или 1982 год. 

Блокнот столько лет пролежал под сливом окна, пережил и дожди, и снег, и холода, но совсем не изменился, сохранил все детские записи. Что же там написано? Листаем странички нашего советского прошлого, адреса друзей: Белорусская ССР, Литовская ССР… Девочка на фотографии, теперь Екатерина Васильевна Попова, выросла, закончила школу, училище культуры, университет по специальности «Художник – инженер», замужем, имеет двоих детей, работает педагогом по театру во Дворце творчества, занимается изготовлением костюмов и ростовых кукол для праздников. 
От имени всего класса (1977 – 1987) Екатерина Попова поздравляет дорогих, самых лучших учителей: 
Нину Григорьевну Антонову, Надежду Ивановну Малышеву, Софью Захаровну Райхман, Валентину Игоревну Лепехину, Нину Леонидовну Орлову, Тамару Сергеевну Мальцеву, Розалию Францевну Кушникову, Лидию Тимофеевну Гостевских, Екатерину Матвеевну Мичурину, Любовь Ивановну Стругову и, конечно, Раису Андреевну Малафееву с праздником! Спасибо Вам! Также с благодарностью вспоминаем Нину Алексеевну Алёшкину – нашего классного руководителя… 
Школа № 1 – самый лучший хранитель нашего детства! С юбилеем!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

  • Свежие записи

    • Популярное видео