Первая школа гордится своими учениками!

Первая школа гордится своими учениками!

22 апреля в первой школе прошла встреча с выпускником школы Бурсумовым Павлом Ивановичем. 

Он окончил школу 55 лет назад, проживает насыщенную жизнь, но все равно помнит о родной школе. 
Как сказал Павел Иванович, не смотря на происходящие в жизни события, школьные годы он по праву считает лучшими. 
Выпускникам он дал пару напутственных слов, а ребятам помладше посоветовал наслаждаться школьными годами и ценить это время.

Бурмасов Павел Иванович в 1964 году поступил в Пермское военное командно-инженерное училище, которое закончил с отличием в 1969 г. В дальнейшем проходил службу в Ракетных Войсках Стратегического Назначения (РВСН). В 1980 г. поступил и в 1982 г. закончил Военную академию им. Ф.Э. Дзержинского г. Москва. Здесь в 1988 г. успешно защитил кандидатскую диссертацию. Защищал честь академии, выступая на первенстве Московского округа по офицерскому многоборью (лыжи, плавание, гимнастика, стрельба). 

С 1982 г. преподаватель, с 1994 г. начальник кафедры Пермского высшего военного командно-инженерного Краснознамённого училища Ракетных войск. Дважды на соревнованиях занимал первые места по стрельбе из боевого и спортивного пистолета. 

С 1982 г. по 2002 г.провёл двадцать выпусков, более 2000, высококвалифицированных военных инженеров для РВСН. 

Награждён — восемью медалями СССР. В настоящее время – заместитель директора ПИЖТ УрГУПС по научной работе и инновационному развитию. 
Стаж педагогической работы в ВУЗах – более 33 лет. 
Имеет 72 (семьдесят два) научных труда, среди них семь изобретений и один патент. По результатам научной и изобретательской деятельности, награждён «Медалью Нобеля». 
Награждён — Золотой медалью «Gold medal «European Quality» ». Решение Президиума «European Quality» № 296/2014 г. 
Является Почётным доктором «Европейского научно-промышленного консорциума» (решение Президиума «European Quality» № 0446) и действительным членом Российской Академии Естествознания. 
Участник трёх всероссийских и двух международных выставок-презентаций учебно-методических изданий — получены сертификаты и три диплома в номинациях: «Лучшее учебно-методическое издание в отрасли» и «Лучший информационный проект». 

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

  • Свежие записи

    • Популярное видео